Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Réalisation du brownie au chocolat noir, à la Pâtisserie Noni Nona:

Réalisation du brownie au chocolat noir, à la Pâtisserie Noni Nona:

Le 05 avril 2020
Réalisation du brownie au chocolat noir, à la Pâtisserie Noni Nona:
Réalisation du brownie chocolat noir à la Pâtisserie Noni Nona, 116 rue de Rome 13006 Marseille. Un grand classique de la pâtisserie américaine, fondant à coeur, et ultra gourmand. Idéal pour le goûter, ou le petit déjeuner.

Absolutely delicious:

La Pâtisserie Noni Nona, vous propose son brownie au chocolat noir, 50% de cacao, un grand classique de la pâtisserie américaine, absolument délicieux.

La pâtisserie américaine souffre d'une image très négative (lourde, insipide), elle recèle pourtant des trésors de gourmandise, dont le brownie fait indéniablement partie.

Même les plus grands pâtissiers (Pierre Hermé, Christophe Michalak, etc...) vouent un culte au brownie. La recette que nous vous proposons, est celle du professeur de notre pâtissier.

Son succès auprès des clients ne se dément pas.

Une cuisson délicate.

Comme c'est souvent le cas avec les recettes made in US, le brownie est relativement facile à réaliser, en revanche sa cuisson reste extrêmement délicate, et se joue à quelques secondes.

Un brownie réussi, se doit d'être très fondant. Son coeur est proche du fameux fondant au chocolat, mais avec plus de tenue.

C'est un équilibre difficile à trouver, qui fait du brownie, une véritable recette de pâtissier.

Pensez à réserver!

Notre brownie chocolat noir est régulièrement disponible dans notre boutique, mais vous pouvez également le réserver au: 04 81 68 55 23, ou  bien nous rendre visite au 116 rue de Rome, dans le sixième arrondissment de Marseille

Newsletter