Réalisation du paris-Brest, à Marseille, façon Philippe Conticini.
Le Paris-Brest du chef Philippe Conticini chez Noni Nona:
La Pâtisserie Noni Nona, située rue de Rome à Marseille, vous propose son Paris-Brest, revisité à la manière de Philippe Conticini.
Désireux d'apporter une touche moderne à la recette traditionnelle du Paris-Brest, la Pâtisserie Noni Nona, vous propose cette variation, inspirée de la célèbre version du chef pâtissier, Philippe Conticini.
Il ne s'agit pas de la recette originale du chef, mais d'une adaptation.
Une recette/ deux chefs.
La recette de pâte à choux reste celle d'un autre chef-pâtissier, Christophe Felder, pour ne pas le nommer, car elle n'a jamais déçu à ce jour. La crème mousseline au praliné maison, est la même que nous avons mise au point il y a des années de cela.
Seule la présentation en cercle, et l'idée d'utiliser des inserts de praliné pur, se démarquent de notre recette de Paris-Brest initiale. L'insert de praliné pur, renforce le goût de noisettes caramélisées, et apporte sa texture crémeuse si particulière.
Pensez à réserver:
Disponible uniquement sur commande, pensez à réserver votre Paris-Brest revisité, au: 04 81 68 55 23. Vous pouvez également passer directement à notre boutique, située au 116 rue de Rome, à Marseille (13006).
Nous vous proposons également des Paris-Brest traditionnels, en version individuelle.