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Réalisation du Castel, à la Pâtisserie Noni Nona à Marseille.

Le 14 mai 2020
Réalisation du Castel, à la Pâtisserie Noni Nona à Marseille.
Réalisation du castel (ou succès), à la Pâtisserie Noni Nona 116 rue de Rome, 13006 Marseille. Biscuit dacquoise noisettes, crème au beurre à la meringue italienne au praliné maison, noisettes caramélisées concassées.

Le Castel:

La Pâtisserie Noni Nona vous propose son Castel (ou Succès), avec son biscuit dacquoise noisettes, ses noisettes caramélisées concassées, et sa crème au beurre pralinée.

Grand classique de la pâtisserie, le Castel est également connu sous le nom de "succès". Un nom qu'il n'a pas usurpé tant il est apprécié des gourmands à l'unanimité!

Composition:

Il se compose d'un biscuit dacquoise noisette (petite particularité de notre boutique, sachant qu'il est d'habitude aux amandes), en plusieurs couches.

Entre chaque couche de biscuit, nous disposons une crème au beurre à la meringue italienne (plus légère et digeste qu'une crème au beurre classique) au praliné maison, ainsi que des noisettes caramélisées et concassées, pour apporter plus de croustillant.

Notre praliné maison est réalisé à base d'amandes et de noisettes toréfiées, caramélisées, et passées au mixeur. Elle confère un goût incomparable à la crème au beurre qui vient garnir le biscuit, ainsi qu'une texture plus rustique, grâce aux éclats encore présents de noisettes et d'amandes.

Pensez à réserver!

Notre castel est souvent disponible en boutique, mais sous forme individuelle. Pour un entremets familial (quatre, six, en dix personnes), pensez à nous contacter au:04 81 68 55 23 pour une réservation.

Vous pouvez également venir directement nous rendre visite au 116 rue de Rome, dans le sixième arrondissement de Marseille.

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