Réalisation des sablés diamants fins, à la pâtisserie Noni Nona.
Les sablés diamants revisités.
La Pâtisserie Noni Nona, située dans le centre-ville de Marseille, vous propose sa version des sablés diamants, en grand format, mais abaissés finement, et garnis de chocolat/praliné.
Un classique de la biscuiterie:
Les sablés diamants restent un classique de la pâtisserie et de la biscuiterie française, mais sont souvent présentés en format épais, et certis de sucre semoule.
Une variante:
Nous avons souhaité en réaliser une version proche du sablé classique, tout en conservant le caractère extrêmement friable et fondant du sablé diamant traditionnel.
Afin de renforcer (s'il en était besoin) la gourmandise du sablé, l'idée nous est venu de varier les goûts, et les plaisirs, en mariant un pourtour cacaoté, avec un coeur vanillé.
Une fois finement étalés, et cuits, les sablés diamants sont garnis d'un mélange de chocolat noir, et de praliné maison, amandes et noisettes.
Pensez à commander!
Nos sablés diamants sont régulièrements disponibles en boutique, mais n'hésitez pas à passer commande au:09 80 84 43 58, ou bien en nous rendant directement visite au 116 rue de Rome, dans le sixième arrondissement de Marseille.