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Réalisation des forêts noires en verrines, à la Pâtisserie Noni Nona.

Le 23 mars 2020
Réalisation des forêts noires en verrines, à la Pâtisserie Noni Nona.
Forêts Noires aux cerises amarena, en verrines, à la Pâtisserie Noni Nona, 116 rue de Rome à Marseille 13006. Génoise chocolat, crème chantilly, cerises au sirop, et kirsch. Un classique revisité.

Forêts Noires façon verrines:

La Pâtisserie Noni Nona, située dans le centre-ville de Marseille, vous propose ses Forêts Noires, présentées sous forme de verrines.

Délicieux classique de la Pâtisserie, la Forêt Noire souffre pourtant d'une image assez datée, et trop riche, du fait avant tout de sa présentation.

Chez Noni Nona, nous avons eu l'idée de vous proposer cette recette en verrine, ce qui présente le double avantage d'être plus pratique à emporter, déguster, et représente une quantité plus raisonnable, pour qui surveille sa ligne.

Composition:

La Forêt Noire classique, même s'ils en existe bien des versions, se constitue d'un biscuit spongieux souple, cacaoté, et imbibé d'un sirop au kirsch léger (eau de vie à base de cerises).

Ce biscuit est garni de crème chantilly, et de cerises amarena, à la saveur intense.

Ce sont les mêmes cerises que l'on retrouve dans les glaces italiennes.

Nous vous proposons cette recette, en portion plus petite, bien qu'encore généreuse, en reprenant tous ces parfums typiques, mais en verrines, parfaites pour la pause déjeuner, ou pour déguster accompagnées d'une boisson à quatre heures.

Pensez à commander!

Afin d'être sûrs de pouvoir déguster nos verrines Forêts Noires, pensez à réserver les votres au: 04 81 68 55 23, ou bien en venant directement nous rendre visite au 116 rue de Rome, dans les sixième arrondissement de Marseille.

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