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Réalisation des crêpes (la recette de mon prof), à la Pâtisserie Noni Nona:

Le 20 mars 2020
Réalisation des crêpes (la recette de mon prof), à la Pâtisserie Noni Nona:

La Pâtisserie Noni Nona, située dans le centre-ville de Marseille, vous propose ses crêpes bretonnes, une recette du professeur de notre pâtissier, qu'il a légèrement "tropicalisée"!

C'est tous les jours la Chandeleur!

Nul besoin d'attendre la Chandeleur pour se régaler avec cette recette, qui bien que d'origine bretonne, a fait le tour du monde.

Très simples à préparer, un peu moins à retourner, les crêpes recèlent leur lot de surprises, pour qui souhaite en personnaliser la recette.

Chez Noni Nona, nous avons pris le parti de parfumer la pâte, avec quelques astuces.

Pimp mes crêpes!

Tout d'abord, nous avons remplacé une partie du beurre fondu, par de l'huile de coco (bio forcément), ce qui apporte à la préparation une saveur inédite.

Nous y avons ajouté de la vanille en poudre, des zestes de citrons non traités, et avons remplacé le rhum, traditionnellement utilisé, par une liqueur de poires, se mariant à merveille avec les autres ingrédients.

Pensez à réserver!

Ces crêpes font parties des recettes vendues régulièrement dans notre boutique, mais vous pouvez les réserver en passant nous rendre visite, ou bien en appelant au: 04 81 68 55 23.

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