Réalisation des célèbres canelés bordelais... à Marseille!
Les fameux canelés bordelais:
La Pâtisserie Noni Nona, située dans le centre-ville de Marseille, vous propose ses canelés, la fameuse recette originaire de Bordeaux.
Bien qu'originaires de la ville de Bordeaux, les canelés sont devenus au fil du temps, une recette populaire et très appréciée dans la France entière.
Rhum et vanille.
Fabriqués un peu sur le modèle d'une pâte à crêpes, les canelés se distinguent par l'incorporation de jaunes d'oeufs, de graines de vanille, de rhum, ainsi que d'un temps de repos de24 heures ; minimum.
Autre particularité, par rapport à la pâte à crêpes, le lait utilisé pour réaliser "l'appareil" à canelés, est bouilli avec le beurre et la vanille.
Cette opération a pour but, de faire infuser les aromes des graines de vanille durant le temps de repos. Le rhum va également diffuser ses saveurs, tandis que le sucre se mariera au lait.
Une heure de cuisson.
Une cuisson d'une heure, est nécessaire à l'obtention d'une croûte croustillante, et d'un coeur extrêmement moelleux.
Pensez à réservez:
Vous proposons nos canelés en boutique une semaine sur deux, mais pour être sûr de vous en procurer, pensez à réserver au: 04 81 68 55 23.