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Réalisation de la mousse au chocolat noir, à la Pâtisserie Noni Nona.

Le 03 avril 2020
Réalisation de la mousse au chocolat noir, à la Pâtisserie Noni Nona.
Réalisation de la mousse au chocolat noir artisanale, chez la Pâtisserie Noni Nona, 116 rue de Rome 13006 Marseille. Un grand classique gourmand aérien, au chocolat de couverture, 50% de cacao. Beurre doux, oeufs frais.

La mousse au chocolat noir maison:

La Pâtisserie Noni Nona, vous propose sa mousse au chocolat noir 50% de cacao.

Une recette ultra gourmande, aux oeufs frais, aérienne et chocolatée.

Parfait équilibre d'amertume et de douceur.

Grand classique gourmand, la mousse au chocolat se décline sous bien des recettes.

Celle que nous vous proposons peut être qualifiée de "classique", et ne se limite pas à une chantilly chocolat de base, souvent vendue en supermarchés.

La mousse au chocolat artisnale demande un certain tour de main, ainsi que des ingrédients de qualité.

Notre pâtissier utilise un chocolat de couverture, à 50% de cacao, spécialement prévu pour les mousses.

Il y ajoute du beurre, des jaunes d'oeufs, puis y incorpore délicatement des blancs montés et légèrement sucrés, pour contrebalancer l'amertume du chocolat noir.

C'est la texture aérienne des blancs qui donne toute sa légèreté à la mousse.

Pensez à réserver!

Nos mousses au chocolat artisanales sont régulièrement disponibles en boutique, sous forme de verrines, mais il vous est également possible d'en réserver au: 04 81 68 55 23, ou bien en nous rendant directement visite au 116 rue de Rome, dans le sixième arrondissement de Marseille.

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