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Réalisation de l'entremets chocolat blanc, crème de citron.

Le 13 février 2020
Réalisation de l'entremets chocolat blanc, crème de citron.
Entremets chocolat blanc/citron/coco, chez la Pâtisserie Noni Nona, au 116 rue de Rome, 13006 Marseille. Mousse chocolat blanc à la pâte à bombe, dacquoise noix de coco, et crème citron (lemon curd) pour un entremets inédit

L'entremets chocolat blanc/citron/coco:

La Pâtisserie Noni Nona, située à Marseille, vous propose son entremets chocolat blanc/crème citron, sur fond de biscuit dacquoise coco.

Défi technique, autant que terrain d'expérimentation illimité, l'exercice de l'entremets reste la spécialité du pâtissier passionné.

Partant d'une variante du biscuit dacquoise, décliné à la noix de coco râpée, cet entremets ce compose d'une mousse chocolat blanc, à la pâte à bombe (jaunes d'oeufs au sucre cuit), et d'un coeur de crème citron.

La mousse chocolat à la pâte à bombe, se rapproche de la technique de la meringue italienne. Malgré sa difficulté technique, la pâte à bombe apporte à la mousse une saveur et une texture incomparable, cela grâce aux jaunes d'oeufs délicatement cuits par le sucre porté à 118°C.

Crème citron/Lemon curd.

La crème citron (Lemon curd en anglais), par son acidité, équilibre les notes très douces et lactées du chocolat blanc.

Pensez à commander!

Disponible uniquement sur commande, pensez à nous contacter au 09 80 84 43 58, ou à réserver directement à la boutique située au 116 rue de Rome, à Marseille. Vous pourrez y découvrir nos autres réalisations, ou y prendre votre repas du midi.

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