Organisation d'une soirée privée, pour un pot de départ à la retraite.
Pot de départ.
Une future retraitée nous a contactés, afin de réserver la boutique, d'une part pour y organiser un pot de départ, mais également afin que nous lui proposions des idées pour un buffet.
Ce buffet devait comprendre une partie sucrée, et l'autre et salée.
Consciente du fait que nous proposons des recettes artisanales, réalisée à base de produits de qualité, la cliente s'est adressée à nous, bien que disposant d'un budget relativement limité.
L'idée restait d'offrir le meilleure rapport quantité/qualité/prix.
Sucré/salé:
La partie salée était composée de quiches (jambon, tomates confites, olives noires), de pizzas à pâte fine, ainsi que de bruscettas au poulet rôti.
la partie sucrée: de biscuits Castel (amandes, noisettes, praliné), mini tartes citron meringuées, pannas cottas, mousses au chocolat, et mini choux crème chantilly.
La partie salée ne représentait pas un réel défi, celle consacrée à la Pâtisserie demandait quand à elle, plus de minutie, sachant que les petites pièces sont plus délicates à réaliser, et exigent plus de temps, paradoxalement.
Les biscuits Castel, qui se présentent d'ordinaire sur deux étages, ont été réalisés sur un seul, afin d'obtenir une forme plus esthétique. Les fonds des tartes citron, ont été cuits dans des moules en demi sphères, pour les mêmes raisons.
Réservez vous aussi notre boutique:
Si vous aussi souhaitez réserver notre établissement pour un évènement spécial, ou bien nous passer commande, composez le: 04 81 68 55 23, ou bien venez nous rendre directement visite au: 116 rue de Rome, à Marseille, dans le sixième arrondissement.