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L'authentique pizza italienne, à pâte fine et mozzarella.

Le 21 janvier 2020
L'authentique pizza italienne, à pâte fine et mozzarella.
L'authentique Pizza italienne, chez Noni Nona à Marseille, au 116 Rue de Rome. Pâte fine, sauce tomate maison, et Mozzarella, sont le secret de la vraie pizza Margherita.

La Pâtisserie Noni Nona, à Marseille, vous propose sa pizza Margherita, à la sauce tomate et mozzarella.

Souvent proposée en boulangerie sur un fond de pâte épaisse, une sauce tomate industrielle, et parsemée d'emmental, la véritable pizza italienne se prépare bien différemment:

-pâte étalée très finement

-sauce tomate/herbes de Provence/basilic faite maison

-Mozzarella râpée

-Filet d'huile d'olives

La petite histoire:

Lassé de ne goûter en boulangeries que des pizzas à pâte épaisse et lourde, votre pâtissier, attaché comme il l'est à ses racines italiennes, s'est donné pour mission de vous proposer une version fidèle à la recette originelle de la pizza Margherita.

Certes, l'étalage de la pâte en couche très fine, nécessite bien plus de temps, mais cela garantit un résultat incomparable sur le plan gustatif. La mozzarella, quand à elle, apporte une onctuosité et une fraîcheur se mariant à merveille avec les saveurs intenses de la sauce tomate.

Réservez vos pizzas:

Pour la pause déjeuner, un petit creux , ou un événement spécial,  n'hésitez pas à passez à notre boutique située 116 rue de Rome, ou bien à réserver vos pizzas au 0980844358.

Pour un devis détaillé, merci de nous adresser un courriel à jr.kent@free.fr.

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